Entrümpelung in der Gastronomie
Immer häufiger wechsel in der Gastronomie die Besitzer und dabei wollen die meisten Besitzer nicht die Einrichtung ihres Vorgängers übernehmen, sondern lassen alles durch eine Entrümpelung beseitigen.
Ablauf der Entrümpelung in der Gastronomie
Nach einem Vorgespräch teilen wir ihnen einen Festpreis mit, der sich aus ihrem Anforderungskatalog ergibt (Rückbau notwendig?, Renovierungsarbeiten, Reinigung des Objektes, das über die Besenreinheit hinausgeht). Nach Auftragserteilung entrümpeln und entsorgen wir ihr Objekt zum ausgemachten Zeitpunkt in der ausgemachten Zeit und hinterlassen, wenn nicht anderes ausgemacht wurde, ihr Objekt besenrein. Zu jeder Zeit können Sie uns kontaktieren, wenn es noch offene Fragen geben sollte. Vor, während und nach den Arbeiten.
Besonderheiten der Entsorgungsarbeiten in der Gastronomie
Der Ausbau der Geräte ist meist recht komplex und dauert viele Tage. Schon allein wegen der Sicherheit sollte dies ein Entsorger durchführen, der das entsprechnde Wissen hat und auch die sicherheitsrelevanten Aspekte bei einer Gastro-Entsorgung im Auge hat. Bei Insolvenzen spielt oft der zeitliche Aspekt eine große Rolle. Die Räumung muss schnell gehehn und der Rückbau muss ggf. entsprechend schnell erfolgen, damit eine Weitervermietung erfolgen kann. Das Objekt muss dann mindestens besenrein übergeben werden.
Gesetzliche Vorgaben
Die Entsorgung im Bereich der Gastronomie ist besonders umfangreich und kompliziert. Nicht nur der Abbau der Geräte setzt ein großes Fachwissen voraus, sondern auch die anschließende Entsorgung der Geräte muss gesetzeskonform und professionell durchgeführt werden.